Das Weiss Blaue Haus - Nordstraße 115 - 40477 Düsseldorf - Tel.: 0211 / 48 88 00

Terrine Erbsensuppe mit deftiger Einlage

4,50

Schweinsbraten mit Salvator Starkbiersauce, frischem Rahmwirsing und Butterkartoffeln

10,50

„Italienische Nudelpfanne“ mit Hackfleischsauce, frischem Blattspinat und Reibekäse überbacken, dazu einen Salat

8,90

Putensteak vom Grill mit Kräuterbutter, cremigen Spinatspätzle „hausgemacht“

11,90

3 Schweinefiletmedaillions mit Speckmantel, dazu Bratkartoffeln und Speckböhnchen

15,50

„Paulaner Rindergulasch“ mit Semmel- und Kartoffelkloß, dazu Apfelrotkohl

11,90

„Paulaner Rindergulasch“ mit Butternudeln und Salat

11,90

Kasseler-Nacken mild geräuchert mit junge dicke Bohnen und Bratkartoffeln

10,90

Kasseler-Nacken mild geräuchert  mit Fasssauerkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree von frischen Kartoffeln

10,90

½ Bayerische Ente mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

14,50

Currywurst mit pikanter Currysauce nach hauseigenem Rezept mit Pommes Frites, Mayonaise und Krautsalatgarnitur

7,50

Himmel und Ähd gebratene Blutwurst mit hausgemachtem Kartoffelpüree von frischen Kartoffeln und Apfelkompott

8,60

„Paulaner Spezial“ Endiviensalat mit Speck und Zwiebeln, Kartoffelstampf untereinander
- dazu gebratene Blutwurst
- dazu Haxenfleisch

9,50
11,50

Saftige Spanferkelrolle frisch aus der Backröhre  mit frischem Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln

11,90

Saftige Spanferkelrolle frisch aus der Backröhre mit Pommes Frites und Krautsalat

10,90

„Düsseldorfer Haxenpfännchen“ ausgelöstes Haxenfleisch in Altbiersauce, mit Leberknödel, Fasssauerkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree von frischen Kartoffeln

12,90

„Ochsenfetzen“ von der argentinischen Steakhüfte mit Zwiebeln und Champignons, angeschwenkt in Rotweinsauce, dazu Kartoffelrösti

15,80

Frischer Lachs mit Spinat-Schafskäsefüllung, dazu Butterkartoffeln

16,50

Alle Preise in Euro und inkl. MwSt. Änderungen Vorbehalten.

Öffnungszeiten

Montag bis
Sonntag ab 10 Uhr

Küche durchgehend

Aktuelles

Jeden Montag:
Schnitzeltag

Jeden Dienstag:
Reibekuchentag

Sonntagsmenüs

Im Ausschank

Paulaner Urtyp
Paulaner Weißbier
Alt Münchener
Salvator Starkbier
Edelweizen
Frankenheim Alt