Das Weiss Blaue Haus - Nordstraße 115 - 40477 Düsseldorf - Tel.: 0211 / 48 88 00

Terrine Erbsensuppe mit deftiger Einlage

4,50

Schweinsbraten mit Salvator-Starkbiersauce, frischem Rahmwirsing und Butterkartoffeln

10,50

Bayerischer Leberkäse mit Fasssauerkraut und Kartoffelpüree von frischen Kartoffeln

8,90

Italienische Nudelpfanne mit Hackfleischsauce, frischem Blattspinat uns Reibekäse überbacken, dazu einen Salat

9,50

„Paulaner Rindergulasch“ mit Semmel -und Kartoffelkloß, dazu Apfelrotkohl

12,50

„Paulaner Rindergulasch“ mit Butternudeln und Salat

12,50

Kasseler-Nacken mild geräuchert mit junge dicke Bohnen und Bratkartoffeln

11,50

Kasseler-Nacken mild geräuchert mit Fasssauerkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree von frischen Kartoffeln

11,50

½ Bayerische Ente mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

14,50

Currywurst mit pikanter Currysauce nach hauseigenem Rezept mit Pommes Frites, Mayonaise und Krautsalatgarnitur

7,50

Himmel und Ähd gebratene Blutwurst mit hausgemachtem Kartoffelpüree von frischen Kartoffeln und Apfelkompott

8,60

Wellfleisch frisch dampfend aus dem Kessel mit junge dicke Bohnen und hausgemachtem Kartoffelpüree von frischen Kartoffeln

9,50

Saftige Spanferkelrolle frisch aus der Backröhre mit frischem Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln

11,90

Saftige Spanferkelrolle frisch aus der Backröhre mit Pommes Frites und Krautsalat

10,90

„Düsseldorfer Haxenpfännchen“ ausgelöstes Haxenfleisch in Altbiersauce, mit Leberknödel, Fasssauerkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree von frischen Kartoffeln

13,90

Frisches Seelachsfilet in der Eihülle gebraten, Kräuterbutterkartoffeln und Salat

12,50

Frisches norwegisches Fjordlachsfilet mit Kräuterbutter, dazu Petersilienkartoffeln und gemischter Salat

16,50

Alle Preise in Euro und inkl. MwSt. Änderungen Vorbehalten.

Öffnungszeiten

Montag bis
Sonntag ab 10 Uhr

Küche durchgehend

Aktuelles

Jeden Montag:
Schnitzeltag

Jeden Dienstag:
Reibekuchentag

Sonntagsmenüs

Im Ausschank

Paulaner Urtyp
Paulaner Weißbier
Alt Münchener
Salvator Starkbier
Edelweizen
Frankenheim Alt